MEnu de Natal 2012
Couvert
Manteiga
de alho e chilli fresco
Pasta
de azeitona, broa e oregãos
Dip
de cogumelos e noz
__*__
Entradas
Creme de cogumelo porcini e castanhas
Morcela da beira gratinada com ‘soubise’
de cebola e puré de maçã reineta
Robalinho marinado em rama de funcho e lima
Chamuça de Alheira de caça com vinagrete de
tomate confitado e redução de balsâmico
__*__
Peixe / CARNE
Pescada com abóbora cabaçote sobre
broa de milho frita e creme de legumes
Bacalhau ‘sous-vide’ com creme de
‘courgette’ e
coentros, e migas de feijão-frade
Lombo do cachaço com ‘soubise’ de cebola,
arroz de sultanas e couve à antiga
Bochechas de porco preto confitadas em
vinho do
Douro tinto, com creme de favas e migas de feijão-frade
__*__
Sobremesas
‘Strudel’ de maçã verde com sorvete de
baunilha
Pudim de batata-doce com sorvete de limão
Mousse de chocolate com merengue
de amêndoa
e molho toffee
__*__
Bebidas
Donzel, Douro, 2011 – branco
Donzel, Douro, 2007 – tinto
Campilho com gás
Água mineral Luso
Café Nespresso
Chá
__*__
Qualquer outra bebida, aperitivo ou digestivo
será cobrado à parte,
não se encontrando incluído neste menu.
Sem comentários:
Enviar um comentário