terça-feira, 23 de outubro de 2012

Menu Executivo - 23/OUT/2012

 
Entrada
Caldo verde
 
 
Peixe
Pescada no forno com molho de amêijoa,
arroz e feijão verde com cenoura
 
 
Carne
Vitela estufada com puré de batata e mistura de alface
 
 
Vegetariano
Ravioli de espinafres e ricotta com molho de courgette
 
 
Sobremesas
Strudel de maçã verde com gelado de morango, Mousse de
chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu,
Tarte Merengada de Groselhas, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.