sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Menu Executivo 26/OUT/2012

Entrada
Quiche de bacalhau
 
 
Peixe
Badejo com molho de romã, batata cozida e bróculo
 
 
Carne
Nispo estufado com arroz e legumes salteados
 
 
Vegetariano
Revueltos de espinafres com arroz e mistura de alface
 
 
Sobremesas
Pudim de batata doce, Strudel de maçã verde com
gelado de morango, Mousse de chocolate, Bolo de chocolate
com frutos do bosque, Tiramisu, Tarte Merengada de Groselhas,
Abacaxi curcuma com gelado de maracujá, Portela
com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.