segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Menu Executivo - Almoço 15/OUT/2012

 
Entrada
Creme de alho francês e aipo
 
 
Peixe
Caril de lulas e camarão com arroz e bróculo
 
 
Carne
Lombo do cachaço assado com redução de
vinho do Porto, puré de batata e mistura de alface
 
 
Vegetariano
Ravioli de espinafres e ricotta com molho de courgette
 
 
Sobremesa
Strudel de maçã verde com gelado de morango,
Mousse de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do
bosque, Tiramisu, Tarte Merengada de Groselhas, Abacaxi
curcuma com gelado de maracujá, Portela com creme de
ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.