quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Menu Executivo - Almoço 17/OUT/2012


Entrada
Creme de espinafres


Peixe
Badejo com alcaparras, azeitonas e manjericão,
acompanhado com arroz de cenoura e alface


Carne
Vitela assada com batata e couve salteada


Vegetariano
Pastel de massa tenra com legumes em molho
napolitana, acompanhado com arancini e alface


Sobremesas
Strudel de maçã verde com gelado de morango,
Mousse de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Tiramisu, Tarte Merengada de Groselhas, Abacaxi curcuma
com gelado de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.