quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Menu Executivo - Almoço 18/OUT/2012


Entrada
Creme de alho francês


Peixe
Peixe-espada no forno com pesto, batata às rodelas
assadas e bróculo


Carne
Coxa de frango alourada com ervas e limão, acompanhada
com arroz e salada de alface e tomate


Vegetariano
Penne salteado com cogumelos, tomate cherry e funcho


Sobremesas
Strudel de maçã verde com gelado de morango, Mousse de
chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu,
Tarte Merengada de Groselhas, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.