sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Menu Executivo - Almoço 19/OUT/2012

 
 
Entrada
Creme de espargos
 
 
Peixe
Dourada no forno com polenta e legumes salteados
 
 
Carne
Picanha com arroz, feijão preto e farofa
 
 
Vegetariano
Tomates recheados com grelos e queijo, risotto de cebolinho
 e mistura de alface
 
 
Sobremesas
Strudel de maçã verde com gelado de morango, Mousse de
chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu,
Tarte Merengada de Groselhas, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.