Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco/white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura
rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel,
tinto/red, Douro 2007 – 3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O
menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao
jantar, e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Morcela
gratinada com soubise de cebola e puré de maçã reineta
Blood
sausage au gratin with onion soubise and reineta apple purée
Peixe
Fish
Bacalhau
'sous vide' com crème de courgette e coentros
Sous
vide codfish with courgette and coriander cream
Carne
Meat
Bochechas
de porco preto confitadas com creme de favas e migas
Confit
black pig cheeks with fava bean cream and 'migas'
Vegetariano
Vegetarian
Risotto
de açafrão com cogumelos e limonete
Saffron
risotto with mushroom and verbena
Sobremesa
Dessert
Tiramisu
Tiramisu
Bolo
de chocolate (60%), com frutos do bosque
Chocolate
cake with red and forest fruits
Pudim
de batata doce com gelado de limão
Sweet
potato pudding with lemon sorbet
Sem comentários:
Enviar um comentário