sábado, 17 de novembro de 2012

Menu Artemísia - Almoço 17/NOV/2012


Menu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€

Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€

Menu III
Prato
Main course
12,00€

Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Donzel branco/white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel, tinto/red, Douro 2007 – 3,00€

Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.

Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao jantar, e Sábados ao almoço.



Entrada
Starter
Morcela gratinada com soubise de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and reineta apple purée


Peixe
Fish
Bacalhau 'sous vide' com crème de courgette e coentros
Sous vide codfish with courgette and coriander cream


Carne
Meat
Bochechas de porco preto confitadas com creme de favas e migas
Confit black pig cheeks with fava bean cream and 'migas'


Vegetariano
Vegetarian
Risotto de açafrão com cogumelos e limonete
Saffron risotto with mushroom and verbena


Sobremesa
Dessert
Tiramisu
Tiramisu

Bolo de chocolate (60%), com frutos do bosque
Chocolate cake with red and forest fruits

Pudim de batata doce com gelado de limão
Sweet potato pudding with lemon sorbet

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.