Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco/white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura
rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel,
tinto/red, Douro 2007 – 3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O
menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao
jantar, e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Morcela
gratinada com soubise de cebola e puré de maçã reineta
Blood
sausage au gratin with onion soubise and reineta apple purée
Peixe
Fish
Bacalhau
sous-vide com crème de courgette e coentros
Sous-vide
codfish with courgette and coriander cream
Carne
Meat
Coxa
de pato com risotto de alho francês e açafrão
Confit
duck thigh with leek and saffron risotto
Vegetariano
Vegetarian
Caril
de legumes com chutney de laranja e tofu fumado
Vegetables
curry with orange chutney and smoked tofu
Sobremesa
Dessert
Gaspacho
de frutos vermelhos
Red
and forest fruit gazpacho
Bolo
de chocolate (60%), com frutos do bosque
Chocolate
cake with red and forest fruits
Tiramisu
Tiramisu
Sem comentários:
Enviar um comentário