sábado, 3 de novembro de 2012

Menu Artemísia - Almoço 3/NOV/2012


Menu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€

Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€

Menu III
Prato
Main course
12,00€

Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Donzel branco / white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel, Douro, tinto, 2007 – 3,00€

Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.

Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao jantar e Sábados ao almoço.



Entrada
Starter
Morcela gratinada com soubise de cebola e puré de maçã reineta
Blood sausage au gratin with onion soubise and reineta apple purée


Peixe
Fish
Caril de tamboril com chutney de laranja
Anglerfish curry with orange chutney


Carne
Meat
Bochechas de porco preto confitadas com creme de favas e migas
Confit black pig cheeks with fava bean cream and 'migas'


Vegetariano
Vegetarian
Risotto de chévre com compota de cebola
Chevre risotto with onion compote


Sobremesa
Dessert
Abacaxi curcuma
Pineapple turmeric


Bolo de chocolate 60%, com frutos do bosque
Chocolate (60%) cake with red and forest fruits


Tarte merengada de groselhas
Gooseberry meringue tart

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.