segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Menu Executivo - Almoço 19/NOV/2012

 
Entrada
Creme de coração e cenoura
 
 
Peixe
Salmão grelhado com molho de alcaparras, puré de espinafres
e legumes salteados
 
 
Carne
Bife do vazio com molho de cogumelos,
arroz e mistura de alface
 
 
Vegetariano
Tagliatelle com tofu fumado, tomate cherry e pesto
 
 
Sobremesa
Strudel de maçã verde com gelado de morango,
Mousse de chocolate, Bolo de chocolate com frutos
do bosque, Tiramisu, Abacaxi curcuma com gelado de
maracujá, Portela com creme de ovos ou Gaspacho
de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.