terça-feira, 20 de novembro de 2012

Menu Executivo - Almoço 20/NOV/2012

Entrada
Cesto de alheira em massa filo com
mistura de alface


Peixe
Pescada no forno com azeitona e molho de manjericão,
batata e couve branca salteada


Carne
Frango alla parmigiana com arroz e
mistura de alface


Vegetariano
Fusilli tricolor com funcho, tomate cherry
e molho de côco


Sobremesa
Strudel de maçã verde com gelado de morango, Mousse de
chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Tiramisu,
Abacaxi curcuma com gelado de maracujá, Portela com
creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.