Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco / white, Douro, 2011 – 2,50€
Fura
rosé, Douro, 2011 – 2,50€
Donzel,
Douro, tinto, 2007 – 3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O
menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao
jantar e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Creme
de porcini e castanhas
Porcini
mushroom and chestnut cream
Peixe
Fish
Garoupa
com abóbora cabaçote sobre broa de milho frita e molho de legumes
ou
Lombo
de atum fresco com molho ponzu e citrinos
Grouper
with pumpkin on a fried slice of cornbread and vegetable cream sauce
or
Fresh
tuna loin with Ponzu and citrus sauce
Carne
Meat
Coquelette
recheada de grelos e ricotta com risotto de pleurotes
Coquelette
chicken stuffed with turnips and ricotta cheese and mushroom risotto
Vegetariano
Vegetarian
Risotto
de chévre com compota de cebola
Goat
cheese risotto with onion compote
Sobremesa
Dessert
Pudim
de batata doce com gelado de citrinos
Sweet
potato pudding with cirtus ice-cream
Tiramisu
Tiramisu
Tarte
merengada de groselhas
Gooseberry
meringue tarte
Sem comentários:
Enviar um comentário