quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Menu Executivo - 2/JAN/2013

Entrada
Chamuça de alheira de caça com vinagrete
de tomate confitado
Peixe
Bacalhau à Gomes de sá
Carne
Carne de porco com amêijoa e arroz basmati
Vegetariano
Fettuccine de cogumelos
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos,
Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã
verde com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo
de chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.