quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 16/Jan/2013

 
Entrada
Chamuça de queijo chevre com mel e nozes
 
 
Peixe
Peixe espada assado no forno com escama de
maçã e crepe de arroz recheado com juliana de
legumes e molho de soja
 
 
Carne
Picanha grelhada com feijão preto, farofa
e arroz basmati
 
 
Vegetariano
Almondegas de batata e espinafre com
mistura de alface
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã
verde com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.