terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 22/Jan/2013



Entrada
Canilhas de bacalhau com crème Pernod


Peixe
Salmão grelhado com arroz basmati e
legumes salteados


Carne
Costela no forno com batata assada e
couve à antiga


Vegetariano
Risotto de soja e cogumelos


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde com
gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de chocolate com
frutos do bosque, Abacaxi curcuma com gelado de maracujá,
Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.