terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 29/Jan/2013





Entrada
Tulipa de massa tenra com abóbora cabaçote,
espuma de requeijão e mistura de alface


Peixe
Filete de robalo grelhado com arroz primaveril
e papaia laminada


Carne
Costeleta do cachaço grelhada com batata
a murro e grelos


Vegetariano
Mil folhas de beringela com bechamel
de legumes


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.