sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 4/Jan/2013

Entrada
Revueltos de espargos


Peixe
Corvina no forno com polenta de azeitona
e legumes salteados


Carne
Lombo do cachaço assado com couve à antiga
e arroz basmati


Vegetariano
Espetada de tofu com molho de manga, ratatouille
e couscous


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos,
Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã
verde com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo
de chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.