segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 18|FEV|2013



Entrada
Creme de cogumelos porcini
 
 
Peixe
Filetes de peixe espada em tempura, salada russa
e molho cocktail
 
 
Carne
Carne de porco à alentejana
 
 
Vegetariano
Penne com cogumelos, legumes salteados
e molho pernod
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moca
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.