terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 19|FEV|2013




Entrada
Salada de atum à japonesa com
molho Ponzu
 
 
Peixe
Folhado de peixe com molho de marisco
e mistura de alface
 
 
Carne
Chanfana de cabrito com desfeita de
batata e grelos
 
 
Vegetariano
Trouxas de tofu fumado com mozzarella
e legumes
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moca
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.