sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 22|FEV|2013



Entrada
Ovas de robalo assadas sobre tostas de
broa de milho e molho vilão
 
 
Peixe
Corvina grelhada com batata torneada
e juliana de legumes
 
 
Carne
Arroz de pato
 
 
Vegetariano
Cannellonis de legumes e seitan com
mistura de alface
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moka


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.