segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 25|FEV|2013

 
Entrada
Bruschetta com corvina assada
e molho tártaro
 
 
Peixe
'Spaghetti' nero e picante com frutos do mar
e pesto Siciliano
 
 
Carne
Strogonoff de peru com arroz basmati
 
 
Vegetariano
Risotto de beterraba com queijo feta e mozzarella
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moka
 
 
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.