terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 26|FEV|2013


Ainda me custa escrever 2013, e a vocês? 12 meses a escrever 2012...
gosto mais que 2013 este número tem ar de ser feio :),
bom vamos ao que interessa...
Menu para o almoço de hoje:



Entrada
Creme de bróculos
 
 
Peixe
Pescada no forno com arancini de cenoura
e espinafres salteados
 
 
Carne
Bife da vazia com batata a murro e
couve salteada
 
 
Vegetariano
Fettucini de cogumelos com molho de natas
espargos e ervilhas de quebrar
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moka
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.