quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 27|FEV|2013



Entrada
Trouxas de queijo feta, beterraba
e puré de cenoura
 
 
Peixe
Peixe espada grelhado com batata gratinada
e couve de bruxelas em papelote
 
 
Carne
Pernil de coentrada com arroz de ervilhas
e ervilhas de quebrar
 
 
Vegetariano
Endivia estufada com tofu fumado,
couscous e pimento
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos,
Gaspacho de frutos vermelhos ou mousse de moka
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.