quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 28|FEV|2013



Entrada
Pastel de massa tenra com queijo chevre e
vinagrete de frutos vermelhos
 
 
Peixe
Raia em tempura com Spaghetti nero
e molho de camarão
 
 
Carne
Perna de peru assada com batatinha e
couve à antiga
 
 
Vegetariano
Lasanha de soja
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.