segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 4/Fev/2013



 
Entrada
Folhado de queijo com camarão e espinafres
 
 
Peixe
Tranche de robalo do mar grelhado com coentrada de
tomate, batata cozida e bróculo
 
 
Carne
Alheira de mirandela em massa brick, arroz
e grelos salteados
 
 
Vegetariano
Fusili tricolor com legumes, mozzarella de
bufala e pesto
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.