terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 5|Fev|2013

 
Entrada
Creme de bróculo com croutons
 
 
Peixe
Raia em vapor de erva principe com molho de alcaparras
secas, batata e couve salteada
 
 
Carne
Costeleta do cachaço com arroz e couve
de bruxelas
 
 
Vegetariano
Caril de legumes com bulgur e ratatouille
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com gelado
de maracujá, Portela com creme de ovos
ou Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.