quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 7|FEV|2013



Entrada
Tártaro de salmão com papadum
e rúcula


Peixe
Badejo sobre escabeche ligeiro com couve
e polenta de papoila


Carne
Strogonoff de frango com cogumelos
e arroz de ervilhas


Vegetariano
Caldeirada de legumes com ovo escalfado


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.