sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Menu Executivo - Almoço 8|FEV|2013

 
Entrada
Creme de legumes assados
 
 
Peixe
Hortillonage de peixe espada com batata cozida
 
 
Carne
Cabrito assado à moda do minho com arroz
de miúdos e grelos
 
 
Vegetariano
Tomates recheados com soja, cogumelos e risotto
de feijão verde
 
 
Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado de citrinos, Tiramisu,
Tarte Merengada de groselhas, Strudel de maçã verde
com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de
chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.