sábado, 2 de março de 2013

Low cost menu Artemísia - Almoço 2|MAR|2013



Hoje também inaugurações simultâneas
em Miguel Bombarda. Venham almoçar
e tenham uma tarde de Sábado
bem passada!!


Menu I
Entrada, prato e sobremesa
Starter, main course and dessert
20,00€

Menu II
Entrada ou sobremesa e Prato
Starter or dessert and main course
15,00€

Menu III
Prato
Main course
12,00€

Vinho a copo do dia
Wine by the glass
Donzel branco/white, Douro, 2011
2,50€
Fura rosé Douro, 2011
2,50€
Donzel tinto/red, Douro, 2007
3,00€

Os artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All products in this menu are limited to the quantities in stock.

Notas:
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
O restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O menu Artemísia só se encontra disponível
de 2ª a 5ª feira ao jantar e Sábados ao almoço.





Entrada
Starter
Atum com sementes de mostarda e vinagrete de mel
Fresh tuna with mustard seeds and honey vinegar


Peixe
Fish
Bacalhau 'sous vide' com creme de courgette e coentros
'Sous vide' codfish with courgette and coriander cream sauce


Carne
Meat
Lombinho de porco preto com molho de castanhas e vinho da Madeira
Black pork tenderloin with chestnut and Madeira wine sauce


Vegetariano
Vegetarian
Risotto de açafrão e cogumelos com limonete
Saffron risotto with mushroom and verbena


Sobremesa
Dessert
Tiramisu
Tiramisu


Strudel de maçã verde com frutos secos e sorvete de limão
Green apple strudel with dried fruits and lomen sorbet


Bolo de chocolate (60%) com frutos do bosque
Chocolate cake (60%) with red and forest fruits

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.