Hoje também inaugurações simultâneas
em Miguel Bombarda. Venham almoçar
e tenham uma tarde de Sábado
bem passada!!
Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco/white, Douro, 2011
2,50€
Fura
rosé Douro, 2011
2,50€
Donzel
tinto/red, Douro, 2007
3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O
menu Artemísia só se encontra disponível
de 2ª a 5ª feira ao
jantar e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Atum
com sementes de mostarda e vinagrete de mel
Fresh
tuna with mustard seeds and honey vinegar
Peixe
Fish
Bacalhau
'sous vide' com creme de courgette e coentros
'Sous
vide' codfish with courgette and coriander cream sauce
Carne
Meat
Lombinho
de porco preto com molho de castanhas e vinho da Madeira
Black
pork tenderloin with chestnut and Madeira wine sauce
Vegetariano
Vegetarian
Risotto
de açafrão e cogumelos com limonete
Saffron
risotto with mushroom and verbena
Sobremesa
Dessert
Tiramisu
Tiramisu
Strudel
de maçã verde com frutos secos e sorvete de limão
Green
apple strudel with dried fruits and lomen sorbet
Bolo
de chocolate (60%) com frutos do bosque
Chocolate
cake (60%) with red and forest fruits
Sem comentários:
Enviar um comentário