Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco/white, Douro, 2011
2,50€
Fura
rosé Douro, 2011
2,50€
Donzel
tinto/red, Douro, 2007
3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo.
O
menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao
jantar e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Cogumelo
portobello no forno recheado com legumes e folhas de artemísia
Portobello
mushroom stuffed with vegetable and leaves of artemisia
Peixe
Fish
Bacalhau
'sous vide' com creme de courgette e coentros
'Sous
vide' codfish with courgette and coriander cream sauce
Carne
Meat
Coquelette
no forno recheada com grelos e queijo ricotta e risotto de pleurotes
Coquelet
chicken stuffed with turnips and ricotta cheese and tree mushroom
risotto
Vegetariano
Vegetarian
Risotto
de chévre com compota de cebola
Goat
cheese risotto with onion compote
Sobremesa
Dessert
Tarte
merengada de groselhas
Gooseberry
meringue tart
Gaspacho
de frutos vermelhos
Red
and forest fruits gazpacho
Bolo
de chocolate (60%) com frutos do bosque
Chocolate
cake (60%) with red and forest fruits
Sem comentários:
Enviar um comentário