segunda-feira, 25 de março de 2013

Menu Executivo - 25|MAR|2013



Entrada
Tártaro de salmão fumado com croutons
e mistura de alface


Peixe
Peixe espada grelhado com arroz
de grelos


Carne
Lombo do cachaço assado com desfeita de
batata e couve à antiga


Vegetariano
Caril de legumes com boulgour e
bróculo


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.