terça-feira, 12 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 12|MAR|2013


Entrada
Morcela gratinada com puré de maçã


Peixe
Bouillabesse de bacalhau fresco com couve e
cenoura e batata assada


Carne
Costela assada em vinho tinto com arroz de ervilhas
e couve à antiga


Vegetariano
Fusilli com sabores Mediterrânicos


Sobremesa
Falso cheesecake de banana , Pudim de batata doce com
gelado de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas, Strudel de
maçã verde com gelado de chocolate, Mousse de chocolate, Bolo
de chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com gelado
de morango Portela com creme de ovos ou Gaspacho de
frutos vermelhos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.