terça-feira, 19 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 19|MAR|2013



Entrada
Tártaro de salmão fumado


Peixe
Peixe espada no forno com cebolada, batata a murro
e couve roxa salteada


Carne
Carne de porco à portuguesa com
mistura de alface


Vegetariano
Caril de legumes com arroz basmati


Sobremesa
Falso cheesecake de banana, Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.