quarta-feira, 20 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 20|MAR|2013



Entrada
Atum em mostarda com vinagrete de mel
e salada de alface


Peixe
Pescada com crosta de azeitona, batata salteada
e couve à antiga


Carne
Costeleta do cachaço no forno com fettucini de
cogumelos e picante e molho de tomate


Vegetariano
Pasteis de legumes e seitan em massa de arroz
e desfeita de batata


Sobremesa
Falso cheesecake de banana, Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.