quinta-feira, 21 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 21|MAR|2013



Entrada
Creme de bróculo


Peixe
Hortillonage de bacalhau fresco com
batata no forno


Carne
Frango na pucara com arroz e couve
roxa salteada


Vegetariano
Risotto de legumes e cogumelos


Sobremesa
Falso cheesecake de banana, Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.