sexta-feira, 22 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 22|MAR|2013



Entrada
Robalinho marinado


Peixe
Raia no forno à Galega


Carne
Jardineira de vitela com arroz e
mistura de alface


Vegetariano
Mil folhas de courgette com bechamel
de legumes e abóbora assada


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.