terça-feira, 5 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 5|MAR|2013




Entrada
Creme de cogumelos porcini
 
 
Peixe
Corvina no forno provençal, batatinha assada e rúcula
 
 
Carne
Caril de frango com arroz e bróculo
 
 
Vegetariano
Empadão de tofu fumado e requeijão
 
 
Sobremesa
Falso Cheesecake de banana, Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu, Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse de
chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque, Abacaxi
curcuma com gelado de maracujá, Portela com creme de ovos ou
Gaspacho de frutos vermelhos
 
 
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.