quarta-feira, 6 de março de 2013

Menu Executivo - Almoço 6|MAR|2013


Entrada
Creme de cenoura e gengibre


Peixe
Pescada grelhada com molho nero, polenta de
azeitona e mistura de alface


Carne
Alheira de Mirandela com ovo estrelado, batata a
murro e couve á antiga


Vegetariano
Courgette recheada com cogumelos
e mimosa de ovo


Sobremesa
Falso cheesecake de banana, Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.