Menu
I
Entrada,
prato e sobremesa
Starter,
main course and dessert
20,00€
Menu
II
Entrada
ou sobremesa e Prato
Starter
or dessert and main course
15,00€
Menu
III
Prato
Main
course
12,00€
Vinho
a copo do dia
Wine
by the glass
Donzel
branco/white, Douro, 2011
2,50€
Fura
rosé Douro, 2011
2,50€
Donzel
tinto/red, Douro, 2007
3,00€
Os
artigos deste menu ficam limitados ao stock existente.
All
products in this menu are limited to the quantities in stock.
Notas:
Preços
com IVA incluído à taxa em vigor
O
restaurante disponibiliza uma lista variada de vinhos a copo
O
menu Artemísia só se encontra disponível de 2ª a 5ª feira ao
jantar, e Sábados ao almoço.
Entrada
Starter
Robalinho
marinado em funcho e lima
Marinated
litlle sea-bass with lime and fennel
Peixe
Fish
Caril
de tamboril com bulgur e chutney de laranja
Anglerfish
curry with boulgour and onrange chutney
Carne
Meat
Bochechas
de porco preto confitadas com migas de feijão frade
Black
pig cheeks confit with bean and 'migas'
Vegetariano
Vegetarian
Risotto
de chévre com compota de cebola
Goat
cheese risotto with onion compote
Sobremesa
Dessert
Strudel
de maçãs verdes com gelado de baunilha
Green
apple strudel with vanilla ice-cream
Gaspacho
de frutos vermelhos
Red
and forest fruits gazpacho
Bolo
de chocolate (60%) com frutos do bosque
Chocolate
cake (60%) with red and forest fruits
Sem comentários:
Enviar um comentário