terça-feira, 2 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 2|ABR|2013




Entrada
Creme de legumes assados


Peixe
Lulas estufadas com ervilhas, cenouras
e arroz branco


Carne
Ossobucco em vinho tinto com batata a murro
e couve à antiga


Vegetariano
Risotto de espargos e alho francês


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.