quarta-feira, 3 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 3|ABR|2013



Entrada
Gaspacho de pimento


Peixe
Corvina no forno com batata assada
e couve à antiga


Carne
Espetada de pá de porco com arroz de
ervilhas e mistura de alface


Vegetariano
Bife de tofu com batata rösti, bróculo
e molho de cogumelos


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.