quinta-feira, 11 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 11|ABR|2013



Entrada
Lombo de atum fresco com sementes
de mostarda e vinagrete de mel


Peixe
Dourada com tapenade de azeitona
batata gratinada e couve à antiga


Carne
Strogonoff de peru com arroz e
mistura de alface


Vegetariano
Fettuccine de cogumelos e pesto com
legumes à provençal


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.