segunda-feira, 29 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 29|ABR|2013



Entrada
Queque de morcela no forno, com maçã assada
em vinagre Xerez


Peixe
Robalo recheado com bacon e alho francês
risotto de açafrão e mexilhão salteado


Carne
Coquellete no forno à moda da bairrada,
batata gratinada e legumes salteados


Vegetariano
Tigela de soja com courgette e cogumelos,
mistura de alface e tomate confitado


Sobremesa
Queijadinha de leite e ruibarbo, Tiramisu, Strudel de
maçã verde com gelado de chocolate, Mousse de chocolate,
Bolo de chocolate com frutos do bosque, Abacaxi curcuma com
gelado de morango ou Brownie de chocolate e frutos secos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.