quarta-feira, 24 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 24|ABR|2013



Entrada
Salada de bacalhau com mistura de alface
e pimentos assados


Peixe
Raia no forno com grelos salteados
e batata a murro


Carne
Frango com molho de soja e gengibre e
couscous com legumes


Vegetariano
Tofu grelhado com couscous de legumes


Sobremesa
Braunie de chocolate com gelado de rum e passas, Queijadinha
de leite e ruibarbo, Tiramisu, Strudel de maçã verde com gelado de
chocolate, Mousse de chocolate, Bolo de chocolate com frutos
do bosque, Abacaxi curcuma com gelado de morango,
Portela com creme de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.