segunda-feira, 15 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 15|ABR|2013



Entrada
Morcela gratinada com soubise, puré de
maçã e vinagrete de mel


Peixe
Badejo grelhado com gramulata e vinagrete
de tomate seco, batata rösti e ratatouille


Carne
Pernil de porco confitado com arroz
de açafrão e couve à antiga


Vegetariano
Caril de legumes e bróculo


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.