quarta-feira, 17 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 17|ABR|2013



Entrada
Sopa lisa de peixe com croutons
de broa e cebolinho


Peixe
Posta de salmão e sementes de sésamo com
legumes juliana e puré de ervilhas


Carne
Lombinhos de porco preto e vinho do
porto com batata gratin


Vegetariano
Linguini de espargos


Sobremesa
Pudim de batata doce, Tiramisu,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango, Portela com creme
de ovos, Gaspacho de frutos vermelhos ou ‘Braunie’ de chocolate
com gelado de rum e passas



Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.