sexta-feira, 12 de abril de 2013

Menu Executivo - Almoço 12|ABR|2013



Entrada
Creme de cenoura e gengibre


Peixe
Pescada dourada com molho tártaro, polenta
e couves salteadas 


Carne
Vitela confitada em vinho tinto, arroz
e mistura de alface


Vegetariano
Risotto de grelos e mascarpone


Sobremesa
Pudim de batata doce com gelado
de citrinos, Tiramisu,Tarte Merengada de groselhas,
Strudel de maçã verde com gelado de chocolate, Mousse
de chocolate, Bolo de chocolate com frutos do bosque,
Abacaxi curcuma com gelado de morango Portela com creme
de ovos ou Gaspacho de frutos vermelhos


Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Fotos Cedidas Por Nescapadinhas.com Slideshow: Restaurante’s trip from Portugal to Porto was created by TripAdvisor. See another Porto slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.